ファッション・コスメ まつげパーマしているアイリストさんや、まつげパーマされていて二重の… まつげパーマしているアイリストさんや、まつげパーマされていて二重の幅が違う方いらっしゃいますか😭? お聞きしたいことがあります😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 パーマ 二重 がらぴ子(9歳) コメント 二人娘 まつげパーマ歴5年になりますが、左右の二重幅違いますよー! 7月12日 がらぴ子 コメントありがとうございます😭‼️ 左右の上がり具合が同じになるようにしてもらってますよね😭? そのパーマ具合、はじめてパーマ行く時から納得いく仕上がりでしたか? 何回も通ってって感じですか? 7月12日 二人娘 新しいお店にいくときはいつも左右差出るんで同じようにしてください。 って伝えてます! 行きつけのお店でも施術する人によってかなり差が出るので、仕上がりは納得いく時と今日は失敗だったなーって時もあります! 7月12日 がらぴ子 やっぱり納得いかない時もあるんですね😅 納得いかない時はお直ししてもらいますか? 次行く時までメイクでカバーする感じですか? 色々聞いてすみません😣💦⤵️ 10年マツエクしてたんですが、今日はじめてまつげパーマに変えて、はじめてなのでこんな感じなのか…通っていたらだんだん納得いく感じになるのかどうなのかなと思って😅 7月12日 二人娘 許容範囲内であれば我慢しますが、これはおかしいだろ!っていうときはお直ししてもらってます。 どちらにしろフィーリングが大切だと思います! 確かに通い慣れてくると不満点などは伝えやすいです! 7月13日 がらぴ子 そうですよね…😅 我慢するかお直し行くか悩みます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます😭‼️
左右の上がり具合が同じになるようにしてもらってますよね😭?
そのパーマ具合、はじめてパーマ行く時から納得いく仕上がりでしたか?
何回も通ってって感じですか?
二人娘
新しいお店にいくときはいつも左右差出るんで同じようにしてください。
って伝えてます!
行きつけのお店でも施術する人によってかなり差が出るので、仕上がりは納得いく時と今日は失敗だったなーって時もあります!
がらぴ子
やっぱり納得いかない時もあるんですね😅
納得いかない時はお直ししてもらいますか?
次行く時までメイクでカバーする感じですか?
色々聞いてすみません😣💦⤵️
10年マツエクしてたんですが、今日はじめてまつげパーマに変えて、はじめてなのでこんな感じなのか…通っていたらだんだん納得いく感じになるのかどうなのかなと思って😅
二人娘
許容範囲内であれば我慢しますが、これはおかしいだろ!っていうときはお直ししてもらってます。
どちらにしろフィーリングが大切だと思います!
確かに通い慣れてくると不満点などは伝えやすいです!
がらぴ子
そうですよね…😅
我慢するかお直し行くか悩みます😭