コメント

二人娘
まつげパーマ歴5年になりますが、左右の二重幅違いますよー!
二人娘
まつげパーマ歴5年になりますが、左右の二重幅違いますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
藤井風さんって何がそんなに魅力的なのでしょうか? この前、徹子の部屋に出ていたのですが 口数が少ないのと変な服装をしてるのもあり すごいびっくりしましたこんな感じの人なんだ〜😳と この方のコアなファンは何が好…
日曜日にハイライトとカットで美容室を予約してます。 担当の方には縮毛矯正もしてもらっており、産後で抜け毛も酷かった時期にかけたせいか、予約した時にはそこまで気にならなかったのですが、1ヶ月ちょいで特に前髪の…
入園式で着ていく服を卒園式と卒業式まで着回したいと思っているのですがベージュ系だとマナー違反なのでしょうか。 様々な意見があり決め切れない状況です。 皆さんは何色のフォーマルを来て行かれましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます😭‼️
左右の上がり具合が同じになるようにしてもらってますよね😭?
そのパーマ具合、はじめてパーマ行く時から納得いく仕上がりでしたか?
何回も通ってって感じですか?
二人娘
新しいお店にいくときはいつも左右差出るんで同じようにしてください。
って伝えてます!
行きつけのお店でも施術する人によってかなり差が出るので、仕上がりは納得いく時と今日は失敗だったなーって時もあります!
がらぴ子
やっぱり納得いかない時もあるんですね😅
納得いかない時はお直ししてもらいますか?
次行く時までメイクでカバーする感じですか?
色々聞いてすみません😣💦⤵️
10年マツエクしてたんですが、今日はじめてまつげパーマに変えて、はじめてなのでこんな感じなのか…通っていたらだんだん納得いく感じになるのかどうなのかなと思って😅
二人娘
許容範囲内であれば我慢しますが、これはおかしいだろ!っていうときはお直ししてもらってます。
どちらにしろフィーリングが大切だと思います!
確かに通い慣れてくると不満点などは伝えやすいです!
がらぴ子
そうですよね…😅
我慢するかお直し行くか悩みます😭