※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプータロー
住まい

戸建て住宅の方!ダイニングテーブルって置いてますか?今までアパートだ…

戸建て住宅の方!
ダイニングテーブルって置いてますか?
今までアパートだったため、置くスペースもなく、普通のローテーブルだったのですが、戸建てに引っ越ししたため、どうしよか迷っています。
あったか方が便利とかなくても別に困らないとか、色々聞けたら嬉しいです。 
買ったら買ったで狭くなりそうな不安もあります💦💦😅

コメント

くまのプータロー

あったか方が→あった方が
の間違いでした。

ダイニングテーブル置いてます🤗
あった方が便利です😊

ぴっぴ

建て売りでダイニングテーブルが元々あって、ほしいかと言われたので、そのまま貰いました💡
旦那はいらないって言ってたんですが、貰いました!

貰って正解でした!娘には食事や書物など邪魔されないし☺️

娘は下でテーブル付き椅子で食べてます🥰

ままり

我が家もマンションの時はローテーブルで、戸建てに引っ越しダイニングテーブル買いました。
ローテーブルは使っていません。ダイニングテーブルのみなので広々です。

ままり

置いてます!ダイニングテーブルの方が子どもが集中して食事できます!

もんしん

今はローテーブルのみですが、娘が1年生になったら買おうかなと思ってます。
子供部屋も用意はしてますが、低学年のうちはリビング学習してもらいます。
学習机はしばらく買わない予定です。

ママリ

うちも最近戸建てを建ててはじめてダイニング買いましたが良いですよ!
床に座ってテーブルで食べてた時は子供に邪魔されてなかなかご飯すすまなかったのが今は高くなって邪魔されなくなったのですごくいいです🌟