コメント

ゆう
大丈夫というのは何を懸念されてでしょう🤔?大丈夫ですがチンのほうがいいと思います。デロデロになってパックにへばりつくかなーと…

はじめてのママリ🔰
トマトの種と皮とってお茶パックに入れて茹でてましたよ!
ふつうに形残りましたよ☺️👏🏼
ゆう
大丈夫というのは何を懸念されてでしょう🤔?大丈夫ですがチンのほうがいいと思います。デロデロになってパックにへばりつくかなーと…
はじめてのママリ🔰
トマトの種と皮とってお茶パックに入れて茹でてましたよ!
ふつうに形残りましたよ☺️👏🏼
「お茶」に関する質問
習い事で親が知り合い同士の方いますか? 同じ職場の人が同じ習い事を始めるようです。 待ち時間教室の外で喋ったり、お茶したりそういうことしてますか? 待ち時間は帰るには遠いので車の中か近くのお店で待つことになり…
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
家事・料理人気の質問ランキング
おかか
まだトマトを食べたことがないので、このやり方でトマトを与えれるか聞きたかったのです💦
デロデロになってしまうのですね😱
トマトは別でやった方が良さそうですね、ありがとうございます!!
ゆう
火が入って胃に負担がない形状、量なら加熱の仕方は何でも大丈夫ですよ
おかか
そうなんですね!
とにかく料理が苦手で面倒くさくて…😱
デロデロになっても食べさせれる量は残りますか?
出来れば他のモノと一緒に調理ができたらラクかなぁと思って…😅
ゆう
やったことはないですがたくさんいれればその分残ると思いますよ。ただ、トマトは水で煮るとその後の作業がやりにくいと思います。単体でチンがベストかと。