義母に腹が立つことを言われた際、どうやって忘れていますか。ストレス解消法が知りたいです。
義母に腹立ったこと言われた時どうやって忘れてますか?🤣🤣🤣🤣思い出したくなくても思い出して腹立ってしまう聞き流せる人間になりたい🤣🤣🤣
ストレス解消法がない!!!!!
- ムーミン(6歳)
コメント
ずんこ(30)
何言われたんですか?🤭
私はここで言って、ママリの人たちが私の代わりに義母罵倒してくれたりすることでストレス発散してます😂😂面白い言い返し考えてくれたりして楽しいしオススメです😂💓
義母に腹立ったこと言われた時どうやって忘れてますか?🤣🤣🤣🤣思い出したくなくても思い出して腹立ってしまう聞き流せる人間になりたい🤣🤣🤣
ストレス解消法がない!!!!!
ずんこ(30)
何言われたんですか?🤭
私はここで言って、ママリの人たちが私の代わりに義母罵倒してくれたりすることでストレス発散してます😂😂面白い言い返し考えてくれたりして楽しいしオススメです😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか子育て疲れてきたー。。 仕事は仕事だと割り切れるが、我が子と素直に向き合えない。なんかあるとすぐに怒ってしまう。。 他人の子と我が子は全くの別物。 我が子こそ、悩みが尽きない。 旦那との意見のすれ違いも…
インフルエンザ家庭内感染について… 4歳の娘が昨日保育園で微熱、今日インフルエンザの診断がつきました ただ、とても元気でずっと動きまわってしゃべり続けてます 母→育休中で終日在宅 ワクチン接種済み 兄→小1 明日明…
子どもの友達や小さい子ども相手に自分の事(一人称)ってなんて言いますか? おばちゃん?おばさん?お姉さん? 30ちょい、子供2歳です。 息子と同い年くらいの子〜小学生くらいの子には自分のことを「お姉さん」と言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ムーミン
罵倒してくれるとなんかスッキリしますよね🤣🤣たまに私も吐き出させてもらってます🤣👏
毎週末リサイクルセンターにプラペット缶などもろもろゴミ出し行ってるんですが同居で家族多いので毎週大量になるんですね、さらに先週は掃除したからたくさん出てきてそれを雨の中捨てに行ったのも私達だしてかほぼ私たち頼まれて言ってて、だから今日は買い物あるし出しておくからお願いします♪というか交換ずつにしようって言ったら、嫌な顔してみんなのゴミなんだから誰が捨てるとか関係ないじゃない!と…いやいやそる言うならみんなのゴミ毎回うちら捨てに行ってんのおかしくない?は?てなってじゃあ毎週だけど私たち行こうかといやみたらしく私が旦那に言ったら、いいですよ私がなんでも全部、やりますから。て…テーブル拭きながらぐちぐち…は?は?こっちだってあんたらの片付けゴミ捨てやってるから!あたかも私たち何もしないで遊び行ってますみたいな言い方、被害者面でクソ腹立ちました🤣🤣そのあと網戸開けてドア開けっぱなしでエアコンつけて出かけててクソすぎると呆れました🤣🤣同居嫁地獄です🤣🤣
ずんこ(30)
義母さんめっちゃ被害者面してますね😂😂毎週出してもらってること忘れちゃったのかな… 思い込み?嫌味たらしく言えるの強いです🤣✨
いいですよ私がなんでもかんでもやりますよ→やったー!よろしく!!!って任せたいですねww
義母さんそれはだらしないですねぇ🤔私も同居嫁なんでお気持ちわかります😭😭😭地獄ですよねwww
ムーミン
ですよね🤣💦💦結構だらしない人達なんですようちの人間達?いや妖怪達🤔🤔笑 嫌味たらしいくらい言わないと腹立って腹立って笑 メンタル弱いけど我慢できなくてこうして言ってしまうので強い嫁だと思われてると思います🤣👏やったー!よろしく😉て、旦那が言ってました😂😂あいつがもっと言ってくれればスッキリするのにまったく…😶
ちなみにエアコンつけて全開だったのは義父です、義父もなかなかの厄介者です🤣💦💦
同居嫁さんの共感が一番嬉しいし同居嫁が呟いてるのみて、あーみんな同じなんだと思うとちょっと頑張れます🤣✨
ずんこ(30)
妖怪達😂😂
言われっぱなしは腹立ちますもんね!そして少しずつ強くなっていく嫁…笑
旦那さん良いですね!!笑 もっと言ってもっと言って!!!!あなたが頼り!
義父さん〜🤣うちの義父も厄介者でモンスターです🤭
わかります!仲間居るってわかるとちょっと頑張れます😂💓
ムーミン
うちは義父母の他に義祖母と義叔母がいるので本当にもうモンスターハウス👾👾👾👾強くなっていきますしさらに性格悪くなってくし口悪くなってくし🤣🤣いいことない🤣🤣いや旦那はおだやかなのか全然イライラ感ないのか強く言ってって言うんですがのんびりしててこっちがもやもやしますよ🤣💦💦義父やっぱり厄介ですか🤣だるいですよねー笑
ですよね😵✨ありがたい存在です😣🙏❣️