コメント
もず
4時間以上寝ていれば大丈夫なので、記録して大丈夫ですよ😊💕
あや
お酒飲むと体温上がると思うので、メモ欄に「飲酒」とか書いておけばいいと思います。私はイレギュラーな時はそうしていました。
-
はじめてのママリ🔰
二日酔いじゃなくて4時間半以上睡眠とってれば次の日に影響はないとネットでクリニックの回答に書いてありましたが、そんな事ないですよね😅
- 7月12日
-
あや
私はお酒飲んだ翌日は確実に上がってましたので、影響はあるとは思います💦でも上の方もおっしゃる通り一日の結果の影響は大きくないと思いますので、のんびりマイペースで良いと思いますよ☺️
毎日おなじ生活なんてできませんもんね😅- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😟
この大事な高温期の折り返し地点に飲んでしまった私も私なんですが😅
正常体温だったら、、、と思うと後悔してしまいました😅- 7月12日
はじめてのママリ🔰
祝いの席があり、お酒を4.5杯飲んでしまったんですが、そうなると話は違ってきますよね😢??
もず
私は気にせず飲酒後も4時間以上寝ていた時は記録していましたよ😊
もし意味なかったりしても、たった1日の記録が影響するわけじゃないですし、あまり気にしなくて良いと思います(*^^*)
私も前は同じことで悩んだり検索したりしていましたが、結果としてそれがストレスになってしまっていました😱
なので、気にせずゆるーくつけていた時に授かれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
大事な時に飲んでしまったのですごく気になってしまって😟🥚
もず
大丈夫ですよ😍
私も節酒したり禁酒したりしてましたが、その時は全然授かれず、好き放題飲んで基礎体温つけるのやめたら授かれました😂
すわさんが授かれますように🥰
はじめてのママリ🔰
気にしない時に限ってさすがるんですよね😅
気にしないのが1番ですがそれが1番難しいんですよねえ🤭