はじめてのママリ🔰
条件が4時間寝て、起きて動く前に口腔内で測定するものが基礎体温になるので朝布団の中で起きてすぐのものだと思います。
基礎体温計で測定してますか?
はじめてのママリ🔰
条件が4時間寝て、起きて動く前に口腔内で測定するものが基礎体温になるので朝布団の中で起きてすぐのものだと思います。
基礎体温計で測定してますか?
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞、無排卵、生理不順? 生理周期は38〜40日以上 前回は生理なのか不正出血なのか分からない出血が 12日間続きました。 元々こんな感じではあるのですが 2人自然妊娠しました。 いつ排卵するかも分からず 基礎体温…
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊活人気の質問ランキング
コメント