アリスに行くと焦って色々と小物を購入したり、かなり厳選して写真を決…
アリスに行くと焦って色々と小物を購入したり、かなり厳選して写真を決めたり。
後から考えたらなんでこんなにキーホルダー作った😅?この写真をキープしたかった理由はなんだ!?と疑問です。フレームを数点飾っていますが、結局それが気に入ってるし、頑張ってポストカード作ったりしなくても良かったのでは・・・😅?なんて朝から見返してふと思いました💦
あと、撮影時はこれが最高と思ったけどアプリで見たら、これだっけ!?みたいな。
なんだかんだ好きなので今後も行くとは思いますが😳
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
YY
なんか制限がたくさんあるので、あれもこれもかっておかないと!
一緒に購入すればお得!とか、データ買うよりは安い!とかあって、かっちゃいますよね(^◇^;)
わかりますーーー
なので、わたしは今は個人カメラマンの人に出張依頼してます(^◇^;)
インスタとかでも募集してますし、くらしのマーケットっていうアプリなら口コミもあるので結構安心して頼めますよ!
スタジオ撮影ではないので、近くの公園、とかになりますけど、
自宅でもいいですし、753の時は神社まで来てもらいました!
外で笑ってる姿が撮れるし、安いし、データ全部もらえるのでこっちの方が断然お得だなーと思いまして!
衣装用意したり、場所指定したり、、、の手間はありますが、
データ大体100枚分くらいその日に撮ったやつはもらえて、10000円前後ですよー!
その後、もらったデータでアルバムも作れるし、キーホルダーも100きんで簡単に作れるし、、、、
ただ、お子様が生後何ヶ月とかの時はスタジオでたくさんあやしてもらってとってもらえるのがアリスの利点だと思うので、ある程度大きくなったら出張カメラマン安いしおすすめです(^○^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆そうですよね~記念にって沢山撮って、削除されちゃうーーって思えば思うほど勿体無い、買わないと!って、なってしまいます😅それで、増やせるアルバムは買わなかったのが唯一誉めたいです😳仰るようにカメラマンにお願いして撮って貰ったほうが制限なく楽しめるかもしれません❤本人が歩いて移動できる、言葉がわかる年齢になったらその方向でやってきたいと思います😳