はじめてのママリ🔰
院内にコンビニがあったので検診の後のコンビニ通いを楽しみにしてました🏪
何買うかずっとネットで検索して妄想してました🤣

ar
自宅安静からの入院でした。ひたすら映画、ドラマ鑑賞、ネット検索…それでもひますぎてたまに友達がお家に遊びに来てくれてたのはかなりリフレッシュになりました✨
はじめてのママリ🔰
院内にコンビニがあったので検診の後のコンビニ通いを楽しみにしてました🏪
何買うかずっとネットで検索して妄想してました🤣
ar
自宅安静からの入院でした。ひたすら映画、ドラマ鑑賞、ネット検索…それでもひますぎてたまに友達がお家に遊びに来てくれてたのはかなりリフレッシュになりました✨
「妊娠18週目」に関する質問
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
妊娠18週に入りました。 吐いたり、匂いのつわりはなくなったのですが、妊娠前のように、お腹が空いて何か食べたい(好物のハンバーグやラーメンは特にいらない)という気持ちになりません。 これはまだつわりが続いてい…
初産婦です。 旦那の友人から結婚式の連絡があったのですが、日程が37w5dの日になります。結婚式が行われる場所には飛行機を使用しないと行けない距離で、最低1泊2日…飛行機の便や結婚式の時間次第では2泊必要になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント