コメント
3kids mama
普通の服着てました!!
ワンピースとかだと大変ですが💦
退会ユーザー
普通のTシャツ着てます☺️
-
退会ユーザー
長男の時はよく授乳服きてましたが、気付いたら授乳口が開いてた!!ってことがあったので普通の服にしました。
- 7月12日
-
ままり
授乳口が開くことあるんですね💦普通の服でもいいんですね!ありがとうございます💓
- 7月13日
ちゅる(29)
家の中では普通にtシャツとか着てました🙋♀️
出かける時は、個室の授乳室がない時に服めくりあげて授乳ケープしてってなると
ゴワゴワしてあげにくいので前開きが多かったです🙋♀️
-
ちゅる(29)
前開きというか、前ボタンのワンピースとかきてることが多かったです😊
- 7月12日
-
ままり
私も普段ワンピースが多いので、今後は前ボタンのワンピース買おうと思います!ありがとうございます💓
- 7月13日
退会ユーザー
何も変わらないです👏🏻
むしろ前開きの洋服持ってないですよー(´-`).。oO
-
ままり
普通の服でもいいんですね!ありがとうございます😍💕
- 7月13日
コスタ🛳
特に何も気にせず、着たい服を着てました!
前ボタンがかいワンピースだけは避けてましたが💦
授乳口がついたパジャマなど買いましたが、結局あげにくくて授乳口の役目は果たしてませんでした😭
-
ままり
普通の服着てる方が多いですね!😍私も普通の服にしようと思います!ありがとうございます💕
- 7月13日
ゆいやま⛄️🖤💙
前がボタンの服は一見楽そうで、赤ちゃん抱っこしながら片手でボタン1つ1つ外して…が私はめんどくさかったです😅
Tシャツにズボンとかが多かったです☺️
かぶるタイプのワンピースは下からまくって授乳するので大変かと思います😅
-
ままり
確かにボタンめんどくさくなりそうですね😂💦私も普通の服でいいかなと思いました!ありがとうございます💕
- 7月13日
yuyu
むしろ前開きは開けるのがめんどくさくてTシャツとかニットとかパーカーとか普通の着てます❣️ワンピースが大変なので着てません🙅♀️
-
ままり
普通の服の方が楽なんですね!😍ワンピース着るなら前ボタンですね。ありがとうございます💕
- 7月13日
初めてのママリ🔰
インナーだけ授乳用にすればTシャツでも着れますよー☺️
ワンピースはさすがにカシュクールやボタン付きとかじゃないと厳しいですが😂
-
ままり
普通の服でもいいんですね☺️ワンピースは前ボタンにします!笑 ありがとうございます💕
- 7月13日
ゆ
授乳ストラップ作って、
インナーを授乳キャミを着て
普通のTシャツとか着てます!😊
-
ままり
服は普通の服でもいいんですね!😍インナーは授乳用にします!ありがとうございます💓
- 7月13日
退会ユーザー
ワンピース以外の普通の服着てましたよ🙆♀️ちょっとゆったりめだったりふわっとしてるとうまく隠せながら着れていいですよー❤️
-
ままり
ワンピース以外なら皆さん普通の服の方が多いですね!😍ありがとうございます💓
- 7月13日
ままり
ワンピース以外の普通の服ならいいんですね!ありがとうございます💓