子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝についてリビングでの過ごし方についてアドバイスをお願いします。 赤ちゃんのリビングでの過ごし方について 寝室にベビーベッドがあるのですが、お昼寝はみなさんどうされてますか? 昨日実家から自宅に戻ったばかりで、とりあえずリビングに布団を敷いてお昼寝させてるのですが、それでいいのか悩んでます。(ほこりが気になったり、周りを歩いたりしていいものか😰) アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 ママリ(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント P うちも床にマット敷いてごろんさせてます🤣ホコリ気になりますよね…でもベビーベッド置く場所もないし😵 7月12日 ママリ マット敷いてってかんじになりますよね😅💦でも近く歩いたりすると起きちゃったりしませんか?💦 7月12日 P 全然起きないです😵笑 7月12日 ママリ そうなんですね!!うちの娘物音に敏感すぎて😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マット敷いてってかんじになりますよね😅💦でも近く歩いたりすると起きちゃったりしませんか?💦
P
全然起きないです😵笑
ママリ
そうなんですね!!うちの娘物音に敏感すぎて😅