コメント

P
うちも床にマット敷いてごろんさせてます🤣ホコリ気になりますよね…でもベビーベッド置く場所もないし😵
P
うちも床にマット敷いてごろんさせてます🤣ホコリ気になりますよね…でもベビーベッド置く場所もないし😵
「布団」に関する質問
注文住宅建築中です。 小さな子供がいるので、ベッドフレームなどは置かずにマットレス➕布団でねています。 その場合、こんな様な小上がり?って寝室に作ったらどう思いますか?
みなさんならどうしますか?カメラとか買いますか? 旦那が浮気してて、その証拠を集めています。 何か言っていたりした訳では無いですが、旦那は私が浮気に気づいている事、薄々分かってるんじゃないかと思います。 LIN…
生後1ヶ月半です👶🏻 寝ない子です。笑 完ミですが、ミルクの間隔も3時間あきません。 早ければ1時間で泣くし、2時間半で限界でギャン泣きです。 窒素防止の為いつもかたい赤ちゃん用の敷布団で寝かせてますが、 私のマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マット敷いてってかんじになりますよね😅💦でも近く歩いたりすると起きちゃったりしませんか?💦
P
全然起きないです😵笑
ママリ
そうなんですね!!うちの娘物音に敏感すぎて😅