コメント

退会ユーザー
溜めてる写真は私はいつもしまうまフォトに頼ってます😂
800枚くらい印刷しても5千円いくかいかないかなんです😂
そしてうちは今からお散歩がてら公園行く予定です🌟
退会ユーザー
溜めてる写真は私はいつもしまうまフォトに頼ってます😂
800枚くらい印刷しても5千円いくかいかないかなんです😂
そしてうちは今からお散歩がてら公園行く予定です🌟
「散歩」に関する質問
38週妊婦です。本日の検診で、先生から子宮口が0.5cm開いていると言われました。どんどんお腹張らせてください、と言われ、散歩すればいいですか?と聞きましたが進む人進まない人がいるようなお話もされていました。これ…
産休に入った32wくらいから、毎日5000歩目指して散歩してるんだけど、後半はお腹が張ってめちゃくちゃゆっくりしか歩けない‥ということは、5000歩の散歩はやりすぎってこと!? 結局37wまでは家でゴロゴロしてていいの!…
小2の子の友達の母について💦 次男にはとても仲良しのお友達(A)がいます。 幼稚園の時から仲良しで、家も激近の幼なじみという感じです😊 そこまでは良いんですが、A母がちょっと難アリ?に感じてしまっているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
しまうまフォトのフォトブックいいなとおもってました。35枚という微妙な枚数でして笑 めんどくさくて結局アルバスで頼みました笑
お散歩どうでしたー?抱っこ紐で少し外出たんですが、暑くて汗だくなりました💦
退会ユーザー
東海地方在住なんですが
日は暑かったです!
でも、風が気持ちくて汗まではいかなかったです!子供たちは暑そうでしたが😂
🐰よめ🐰
海の方は風があるんですね!気持ちよさそうです🥰
うちは盆地なので風もなく熱気でクソ暑かったです😭
子供は体温高いですもんね💦