先天性難聴の治療でさとうのぶお鍼灸院(旧セタガヤ治療室)に通われて…
先天性難聴の治療でさとうのぶお鍼灸院(旧セタガヤ治療室)に通われている方がいらっしゃったら効果やどれくらいの頻度で通われているか等伺いたいです。
難聴の子供がおり、少しでも回復する見込みがあるなら通院したいと考えておりますが福岡で遠方なので色々問題があり事前にわかることがあれば色々教えて頂きたいと思い質問させて頂きました。
- かなえ(5歳4ヶ月)
先天性難聴の治療でさとうのぶお鍼灸院(旧セタガヤ治療室)に通われている方がいらっしゃったら効果やどれくらいの頻度で通われているか等伺いたいです。
難聴の子供がおり、少しでも回復する見込みがあるなら通院したいと考えておりますが福岡で遠方なので色々問題があり事前にわかることがあれば色々教えて頂きたいと思い質問させて頂きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘、キーホルダーなど自分が大切にしているものでも友達に欲しいと言われたらあげてしまう…わるいことではないかもですがなんというか…心配です。何と声を掛けたら良いですかね…。
ミルクのあげ始めからは3時間経つけど 飲み終わりからでいえば1時間半ちょっととかなんですけど お腹減ったみたいでお乳探してます😂 いつもあげ始めから3時間〜3時間半ぐらいで泣きますが 飲み終わりでいえば3時間経って…
子供の名前が「かの」なんですが、かのんと間違われます。 名前聞かれたときにどう伝えたらわかりやすいでしょうか? 「か、の!です」と語尾を強調して伝える 「○○の漢字でかのって言います」と伝える 「2文字でかので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント