ファッション・コスメ ジェルネイルをしています✩.*˚LEDライトが小さいので近々買い替えたいな… ジェルネイルをしています✩.*˚ LEDライトが小さいので近々 買い替えたいなと思っています💓 ネイリストさんやセルフネイルしている方 オススメあったら教えてくださいヽ(。ゝω・。)ノ 種類ありすぎてわかりません😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 4 ED セルフネイル ここっと(7歳) コメント ママリ ネイリストです! 全然楽天一位の3000円くらいのやつで十分です☺️ 7月12日 ここっと コメントありがとうございます♡♡ w数?どれくらいがいいのですかね(;_;)? これはどう思いますか☺︎??? 7月12日 ママリ 36〜48wならどれでも大丈夫かなーと個人的には思います!私もこれもってますよ!私どっちにしろローヒートモードでしちゃうので(笑) 7月12日 ここっと なるほど、ネイリストのなぎさん持っているならこれに決めました!(笑) ローヒートモードだと少し長く入れて硬化する感じですか😊? 7月12日 ママリ そうですね!私は爪薄くてペーストップは熱いので普通モードで入れれません、、笑 気持ち長めに入れてますかね☺️ 7月12日 ここっと わたしもそうです💦💦(笑) 早速注文しました♡♡ ありがとうございます☺︎ なんか他にこれはオススメ!とかありますかヽ(。ゝω・。)ノ?? 質問ごめんなさい😭 7月12日 ママリ えー!なんでしょう笑 ジェル系ですか?それとも筆とか消耗品、またはケア系ですか?☺️ 大まかに考えるとパッと出てこないですが部類でなんでも聞いてもらえれば🤣笑 7月12日 ここっと 大雑把でごめんなさい(;_;)(笑)(笑) じゃあ筆をいま探しているので筆をお願いします♡♡ 7月12日 ママリ ペーストップにバイオスカルプチュアの緑使ってるんですがおすすめです☺️💖 私は筆圧強い方なので柔らかい筆ばっかりなんですが、リッカとかも毛質好きです💓 tati筆もおすすめですよ🥰 7月12日 ここっと わあ詳しく本当にありがとうございます♡♡ 調べてみましたヽ(。ゝω・。)ノ どれもすごい良さそうでした💓! さすがネイリストさんですね💅🏼 資格を取りたいなと思っているのですがやはりユーキャンでは難しいですかね😭?? 7月12日 ママリ 言ってしまえば三級なら誰でも取れると思います💖二級一級はめちゃくちゃ勉強した方がいいかもです💦 7月12日 ここっと なるほどそうなんですね🤔💓 やはり大変なんですね😭😭😭 すごく好きなので気になります🥺 色々教えて下さり本当にありがとうございました💓 7月12日
ここっと
コメントありがとうございます♡♡
w数?どれくらいがいいのですかね(;_;)?
これはどう思いますか☺︎???
ママリ
36〜48wならどれでも大丈夫かなーと個人的には思います!私もこれもってますよ!私どっちにしろローヒートモードでしちゃうので(笑)
ここっと
なるほど、ネイリストのなぎさん持っているならこれに決めました!(笑)
ローヒートモードだと少し長く入れて硬化する感じですか😊?
ママリ
そうですね!私は爪薄くてペーストップは熱いので普通モードで入れれません、、笑
気持ち長めに入れてますかね☺️
ここっと
わたしもそうです💦💦(笑)
早速注文しました♡♡
ありがとうございます☺︎
なんか他にこれはオススメ!とかありますかヽ(。ゝω・。)ノ??
質問ごめんなさい😭
ママリ
えー!なんでしょう笑
ジェル系ですか?それとも筆とか消耗品、またはケア系ですか?☺️
大まかに考えるとパッと出てこないですが部類でなんでも聞いてもらえれば🤣笑
ここっと
大雑把でごめんなさい(;_;)(笑)(笑)
じゃあ筆をいま探しているので筆をお願いします♡♡
ママリ
ペーストップにバイオスカルプチュアの緑使ってるんですがおすすめです☺️💖
私は筆圧強い方なので柔らかい筆ばっかりなんですが、リッカとかも毛質好きです💓
tati筆もおすすめですよ🥰
ここっと
わあ詳しく本当にありがとうございます♡♡
調べてみましたヽ(。ゝω・。)ノ
どれもすごい良さそうでした💓!
さすがネイリストさんですね💅🏼
資格を取りたいなと思っているのですがやはりユーキャンでは難しいですかね😭??
ママリ
言ってしまえば三級なら誰でも取れると思います💖二級一級はめちゃくちゃ勉強した方がいいかもです💦
ここっと
なるほどそうなんですね🤔💓
やはり大変なんですね😭😭😭
すごく好きなので気になります🥺
色々教えて下さり本当にありがとうございました💓