※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
妊活

周期内に陰性の検査結果と出血があり、体温も下がりつつある。タイミングは一回だけだったが、早く生理が来て週末の旅行でお酒が楽しめる。

いつもお世話になっております(^^)
質問じゃないのですが…二人目希望一周期目です。

・生理予定日より5-6フライングしてドゥーテストして陰性、
・生理予定日より3-4日早く出血、薄い色だったし着床出血!?って期待しましたが夜中に生理並みの量😂
・基礎体温、二日前から下降傾向。まだぎりぎり高温期。

タイミング一回しかとってないしって負け惜しみ思っちゃいますけど、結構いい日選んだつもりだったのでやっぱりがっかりしちゃいます😂😂😂
でも、生理遅れて期待するよりは早く来て良かった😭週末のプチ旅行でお酒飲める😭😭😭

コメント

私、娘を妊娠した時
普段1週間の生理が3日で終わり
その3日間生理並みの出血ありましたよ🤥

でも、乗り物酔いなどがあり
ん?と思って
検査薬使ったら妊娠してました😅

• てんまま

てんまま

優しいコメントありがとうございます…😂心に沁みます…

さっきまでベッドの中で着床出血ググりまくって、往生際悪かったんですけど。
    やっぱりトイレ行ったらめっちゃ生理でした!!お腹も痛い!!(笑)
    3日で終わったらーって期待もほんのちょっとあるんですが、内膜薄かっただけかなとも思えます😂

• 7月12日
  • 櫻子

櫻子

あら、妊娠8周目となっているということは、この時やはりご懐妊だったのでしょうか😍???

• 10月5日
  • てんまま

てんまま

お久しぶりです!
    この次の周期に、無事妊娠しました❤️
    気付いてくださってありがとうございます!!

• 10月5日
  • 櫻子

櫻子

おお👶💓おめでとうございます❤️わたしも頑張ってみます😍幸せなご報告ありがとうございました!

• 10月13日