家事・料理 お料理に詳しい方教えてください!大豆ミートを使って唐揚げを大量に作り… お料理に詳しい方教えてください! 大豆ミートを使って唐揚げを大量に作りました。 鶏肉の唐揚げも作ったらそちらばかり人気で、大豆ミートのほうは丸々残ってしまいました(^^; 大豆ミート唐揚げ、食べきれないので冷凍できたらと思ったんですが、冷凍できますか、、? 食感変わったりするんでしょうか?? ご存知の方、よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 肉 料理 冷凍 ゆう(6歳, 8歳) コメント こきん 食感は少し変わってしまいます!ですが、食べれますが、あたしは冷凍はお勧めしません😔 7月12日 ゆう 回答ありがとうございます! 冷凍は微妙とのことで、、 なんとか調理しようと、酢豚風にしてみました! ありがとうございました(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
冷凍は微妙とのことで、、
なんとか調理しようと、酢豚風にしてみました!
ありがとうございました(^^)