コメント

ママリ
内診後の茶おりはおしるしではなく内診によるものだと言われましたよ( ᵕᴗᵕ )

r
レバーみたいなのはおしるしかもしれません!
私も内診ぐりぐりの翌日おしるしきて出産につながりました^^
-
女の子ママ
ナメクジみたいな、レバーみたいな……いまは出血止まったみたいです!
出産に繋がるといいなと思います😍- 7月12日
ママリ
内診後の茶おりはおしるしではなく内診によるものだと言われましたよ( ᵕᴗᵕ )
r
レバーみたいなのはおしるしかもしれません!
私も内診ぐりぐりの翌日おしるしきて出産につながりました^^
女の子ママ
ナメクジみたいな、レバーみたいな……いまは出血止まったみたいです!
出産に繋がるといいなと思います😍
「茶色」に関する質問
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
レバーみたいなのもそうなんですかね?😳😳😳