※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

3歳で11キロって細いのか🤔?3歳何ヶ月かにもよるよね、、🤔?次女少食すぎ…

3歳で11キロって細いのか🤔?
3歳何ヶ月かにもよるよね、、🤔?
次女少食すぎて全然体重増え無いし足だけめっちゃアザだらけだしこのご時世だしまた虐待疑われるのかな、、😱

コメント

うちは男の子だから15キロ近くありますが同世代の女の子は12キロいくかいかないくらいの子が多いですよ~✨

こう

成長曲線を大きく飛びてでないならいいかなーと私は思います😊
次男が今ちょうど11キロですが、身長はちょっとずつ伸びてるのに体重がここ半年ほど全く増えずにいますが、成長曲線内なので特に気にしてません😊

娘さんが元気に笑顔だったら虐待なんて思い付きもしませんよ💪

ぬこ社長

上の子は4歳で11キロいってませんよ〜😂!
確かに成長曲線でいえばずっと下回ってますが元気ですし、特に言われません☺️
よく打つし転ぶのでアザもありますが虐待を疑われたことありません!
やましい事は何もないので堂々としてましょう☺️💕

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

うちの次男まだ12キロ台です😂身長も小さいですが💦長男もそんなもんでした🙄
私も子供の頃はチビでガリガリだったので遺伝や体質もありますよね😫
まだ抱っこが必要なうちは軽い方が楽です🤭