※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KC
雑談・つぶやき

質問ではないですが、ママリってとてもいいアプリですね☺現在育休中です…

質問ではないですが、ママリってとてもいいアプリですね☺

現在育休中ですがコロナもあり、必要な時以外外出もできず、会いたい友人や同僚にも会えず、本当に病みそうなくらい悩むこともありました。
でも、ここで不安を質問すると、たくさんの人がコメントを下さり、励まして下さり、すごく元気を貰えました。。本当に、いつもありがとうございます✨

何となくお礼を言いたくなって呟きました。☺

コメント

ママリ

本当そうですよね〜
ママリがなかったら絶対病んでます😱
ママリ様々…🙏笑

N

ほんとそれです!
育児の悩みや旦那の愚痴など色々と聞いてくれる方がいてすごく助かってます(笑)
何かあるとすぐ開くのがママリです🤣

おRee🍶♡

わかります!私も不妊治療時代からママリやってていろんな人に助けられてきました😭✨ママリ大好き過ぎて旦那と喧嘩したこともあるくらいです爆

姉妹育児奮闘中

分かります!
同じく育休中ですがコロナ禍の為誰とも会わず旦那以外誰とも話さない日々です。
私は基本ママリ見る専なのですが同じように悩んでるママたちがいるんだと励まされます。