あんな
こどもは大人よりも一枚薄くていいって言われてるので、半袖一枚にズボンで大丈夫じゃないですか?
汗をかいたら半袖を着替えさせてあげて、お腹は冷やしてはよくないと思うので、そこだけタオルをかけておくのはどうですか?(^^)

なかよぴ
早速の回答ありがとうございます(^^)確かに子供は1枚少なめとも言いますよね(^^)授乳後タンクトップに半袖を重ねたら少し暑そうでしたので1枚にしてみました。おかげで快適そうに動き回回っているので参考になりました。ありがとうございます(*^_^*)
あんな
こどもは大人よりも一枚薄くていいって言われてるので、半袖一枚にズボンで大丈夫じゃないですか?
汗をかいたら半袖を着替えさせてあげて、お腹は冷やしてはよくないと思うので、そこだけタオルをかけておくのはどうですか?(^^)
なかよぴ
早速の回答ありがとうございます(^^)確かに子供は1枚少なめとも言いますよね(^^)授乳後タンクトップに半袖を重ねたら少し暑そうでしたので1枚にしてみました。おかげで快適そうに動き回回っているので参考になりました。ありがとうございます(*^_^*)
「お風呂」に関する質問
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
毎日水回りの掃除をするコツとかありますか?(^-^; うちはお風呂は2週間に1度、トイレは1週間に一度、洗面台は2週間に1度のペースで掃除しています。 汚れが目立たないとまだ綺麗だからいっかと、面倒でついついサボ…
今切迫入院中で、旦那の仕事が終わる夜までうちの家に 義両親と実母が日替わりで来て上の子1歳2ヶ月の息子を 見てくれているのですが、、義両親の日はご飯をあげる時間がズレすぎてて、、😂😂 もちろん食べたくなーいて時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント