※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

気にしすぎとか、そんなことないっての一言で終わらせる旦那が本当腹立…

気にしすぎとか、そんなことないっての一言で終わらせる旦那が本当腹立つ。

24時間毎日一緒で様子みてる私のほうが娘のことわかってるんだよ!!

あと折角環境整えて生活リズム付けるの頑張ってるのに、一瞬で崩されるのないなーって思う。

ゲーム、オンラインで友達と喋りながらやるから声うるさい。寝かしつけのときにやるなよ。

すみません。愚痴でした。

コメント

ママリ

わかりますーー😭うちは生後1ヶ月ちょっとなので生活リズムも不規則ですが比較的夜はまとめて寝てくれるのに赤ちゃんの隣でやるから腹立ちます😂何度もうるさいって言うけど声が大きいので起きたら自分で寝かせないよって言ったら黙ります😂めちゃくちゃストレス溜まりますよね😭

• あ

せっかく寝てるのにうるさくするって本当なんなんですかね?😟
    自分が気持ちよく寝てるとき隣でYouTubeとかみてゲラゲラ笑ったりしたら、絶対起きて不機嫌なるんじゃない?って思います😟
    同じこと1回やってやりたい気分ですよ😂

• 7月12日