コメント
ママリ
わかりますーー😭うちは生後1ヶ月ちょっとなので生活リズムも不規則ですが比較的夜はまとめて寝てくれるのに赤ちゃんの隣でやるから腹立ちます😂何度もうるさいって言うけど声が大きいので起きたら自分で寝かせないよって言ったら黙ります😂めちゃくちゃストレス溜まりますよね😭
ママリ
わかりますーー😭うちは生後1ヶ月ちょっとなので生活リズムも不規則ですが比較的夜はまとめて寝てくれるのに赤ちゃんの隣でやるから腹立ちます😂何度もうるさいって言うけど声が大きいので起きたら自分で寝かせないよって言ったら黙ります😂めちゃくちゃストレス溜まりますよね😭
「旦那」に関する質問
4歳の娘が無視します🥲 自分の好きなこと(おでかけしようとかお菓子食べようなど)とかは反応するのにトイレ行ってきなとかお片付けしようとかもう寝るよとかって言うと完全に無視をきめます。 ママ、〇〇に話しかけてる…
何度か同じ質問してます🙇♀️ 義父が亡くなり1週間 葬儀はまだこれからです。 みてね に子供達の写真を載せるのは 控えた方が良いですよね?とママリで質問したところ やはり、私なら控えます。 と言う意見を何件かいた…
批判いりません え、旦那の育休まじで必要なくね🤣🤣🤣 母乳だし 邪魔でしかない💦 期待してたけど日々残念に思う事ばっかりで イライラする🤣🤣🤣🤣🤣🤣 仕事ないのに洗濯物さえろくにできない残念 本当に邪魔😊
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
せっかく寝てるのにうるさくするって本当なんなんですかね?😟
自分が気持ちよく寝てるとき隣でYouTubeとかみてゲラゲラ笑ったりしたら、絶対起きて不機嫌なるんじゃない?って思います😟
同じこと1回やってやりたい気分ですよ😂