家事・料理 スニーカーを洗濯機で洗えるとよく聞きますが、実際の汚れ落ち具合やダ… スニーカーを洗濯機で洗えるとよく聞きますが、実際の汚れ落ち具合やダメージなど、経験者の方、感想を教えてください! ちなみに、キャンバス生地などは問題なく洗えそうな気がしますが、合皮素材でもいけますか? 子供用の靴を洗濯機で洗えたらいいなと思っています。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り スニーカー 洗濯機 靴 バス はじめてのママリ🔰 コメント みくみく 合皮素材は痛んで、表面がぺりぺりにひび割れることが多いので洗濯機はオススメしないです😅 インソールが取れるなら、中だけ外して洗って、外側は濡らしたタオルで拭く→乾いたタオルで拭くでいいですよ💡 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 合皮はやめた方がいいんですね。 詳しい方法教えてくださってありがとうございます😊 今度やってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
合皮はやめた方がいいんですね。
詳しい方法教えてくださってありがとうございます😊
今度やってみます!