コメント

りんごのほっぺ
数え年だと去年
実年齢だと今年ですね!
我が家も実年齢でやるので今年やりますが、前撮りはもう済んでいて、当日の着付けや貸出の予約も既に済んでいます!

(๑・̑◡・̑๑)
娘の場合は
5月中にスタジオで写真の予約して、6月に前撮りして、着物もその時予約しました。そこから11月にお参り行きました!
-
るる
予約早めにしようと思います💦
教えて頂きありがとうございます!- 7月12日
りんごのほっぺ
数え年だと去年
実年齢だと今年ですね!
我が家も実年齢でやるので今年やりますが、前撮りはもう済んでいて、当日の着付けや貸出の予約も既に済んでいます!
(๑・̑◡・̑๑)
娘の場合は
5月中にスタジオで写真の予約して、6月に前撮りして、着物もその時予約しました。そこから11月にお参り行きました!
るる
予約早めにしようと思います💦
教えて頂きありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーの里親募集、わかる方お願いします💡 ジモティー初心者です🔰 ハムスターの里親募集の投稿があり、お迎えしたいと思い問い合わせをしたのですが、 画像のようにコメントを書いて送りました。 でも、詳細な情…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
ブラッシュアップライフ見たことある方 面白いですか? YouTubeの予告で先生の不倫を阻止する子供のところだけ見ました。 そこだけ見たら面白そうだったのですが、 ホームページのあらすじを見ると全然内容が違ったので……
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
お返事おくれてすみません💦
早く予約した方が良さそうですね😱
教えて頂きありがとうございます!