※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

結局のところ、ちょいマックって何なん?ハンバーガーとかドリンクとかを…

結局のところ、ちょいマックって何なん?

ハンバーガーとかドリンクとかを単品で注文することをちょいマックって言うの??違うんかな???💦

キムタクも、よくわからない歌を歌うよりちょいマックの説明してください🤣笑

キムタクの歌にイラっとしてる人多いみたいだけど、うちの長男と同じ誕生日だから私はなぜかキムタクを嫌いになれない…😆笑

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

ちょっと小腹空いて、セットまではいらないけど、少し食べたい時にですかね?😊
息子さん、キムタクと同じ誕生日なんですね!
すごい確率✨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

「ナゲット食べたい!」とかたまにありますよね✨そういう時に利用するんですね🎶

そうなんです😊特にキムタクファンではなかったんですが、長男が産まれてからは勝手に親近感持ってます😆笑

• 7月11日
ぴっぴ

小腹が空いた時に安く、小腹を満たせるって感じですかね?(笑)

キムタクの歌、イラッとします😂😂😂(笑)
でも逆に頭に残るので、今度ドライブスルーする前に歌っちゃうと思います😂😂(笑)

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

体重を気にしてる私にとっては、安く小腹を満たせるっていうのは危険です〜😱💦笑

さっきCM流れてましたが、今も頭の中で「ちょいマックぅ〜🎶」ってエンドレスです🙈笑

• 7月12日