コメント
退会ユーザー
NUKいいですよ!!✨
退会ユーザー
上の子の時母乳実感使っていました☺️
おしゃぶりはPigeonのものと、アンパンマンのものを使ってました☺️
-
ごまだんご
Pigeonのものは母乳実感と同じようなニップルの形でしたか?👀
- 7月11日
-
退会ユーザー
説明の仕方難しかったので調べたのですが形はこんな感じです☺️
哺乳瓶は母乳実感じゃないとミルク飲まなかったですが、おしゃぶりにこだわりはそこまでない子でした😂- 7月11日
-
ごまだんご
ご丁寧にありがとうございます🙏💓
こだわりなくて羨ましいです✨
哺乳瓶のニップルをNUK→母乳実感へ変えたので、わりとクセがあるのかな?と心配でして😂
参考にさせて頂きます!- 7月11日
ぽん
今は、この2つ使ってます‼️
うちの娘は、特におしゃぶりは形が違っても使ってくれます😂
-
ごまだんご
写真付きありがとうございます🙏💓
- 7月11日
ごまだんご
哺乳瓶はNUK使ってましたか?
NUKの哺乳瓶のニップルが息子には合わなくて😣
おしゃぶりも同じ形でしょうか?
退会ユーザー
私の娘はPigeonのスリムタイプの哺乳瓶でした😂💦1番最初のおしゃぶりは娘にはあわなくてNUKに変えてみたら吸ったまま寝たのでそれしか使った事ないです😭😭
ごまだんごさんは、哺乳瓶は全部同じやつで揃えているんですか?🥺
ごまだんご
変えたおしゃぶりが娘さんにピッタリだったのですね!💓
哺乳瓶、母乳実感やNUKやビーンスタークいろいろ持ってます😂
ニップルが合う合わないあったので、おしゃぶりも同じメーカーの方が良いのかなと心配でして💦
哺乳瓶=おしゃぶり ではなさそうですね、、いろいろ試してみます!
ありがとうございます😊