※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまだんご
子育て・グッズ

母乳実感🍼を使っている方、おしゃぶりはどの様なメーカーのどんなタイプを使っていますか?

母乳実感🍼を使っている方、おしゃぶりはどの様なメーカーのどんなタイプを使っていますか?

コメント

NUKいいですよ!!✨

• ごまだんご

ごまだんご

哺乳瓶はNUK使ってましたか?
    NUKの哺乳瓶のニップルが息子には合わなくて😣
    おしゃぶりも同じ形でしょうか?

• 7月11日

退会ユーザー

私の娘はPigeonのスリムタイプの哺乳瓶でした😂💦1番最初のおしゃぶりは娘にはあわなくてNUKに変えてみたら吸ったまま寝たのでそれしか使った事ないです😭😭
    ごまだんごさんは、哺乳瓶は全部同じやつで揃えているんですか?🥺

• 7月11日
  • ごまだんご

ごまだんご

変えたおしゃぶりが娘さんにピッタリだったのですね!💓
    哺乳瓶、母乳実感やNUKやビーンスタークいろいろ持ってます😂
    ニップルが合う合わないあったので、おしゃぶりも同じメーカーの方が良いのかなと心配でして💦
    哺乳瓶=おしゃぶり ではなさそうですね、、いろいろ試してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月11日

上の子の時母乳実感使っていました☺️
おしゃぶりはPigeonのものと、アンパンマンのものを使ってました☺️

• ごまだんご

ごまだんご

Pigeonのものは母乳実感と同じようなニップルの形でしたか?👀

• 7月11日

退会ユーザー

説明の仕方難しかったので調べたのですが形はこんな感じです☺️
    哺乳瓶は母乳実感じゃないとミルク飲まなかったですが、おしゃぶりにこだわりはそこまでない子でした😂

• 7月11日
  • ごまだんご

ごまだんご

ご丁寧にありがとうございます🙏💓
    こだわりなくて羨ましいです✨
    哺乳瓶のニップルをNUK→母乳実感へ変えたので、わりとクセがあるのかな?と心配でして😂
    参考にさせて頂きます!

• 7月11日
ぽん

今は、この2つ使ってます‼️
うちの娘は、特におしゃぶりは形が違っても使ってくれます😂

• ごまだんご

ごまだんご

写真付きありがとうございます🙏💓

• 7月11日