Eテレの【いないいないばぁっ!】を一緒に見ている方いますか?ゆきちゃん可愛いですね♡ワンワンワンダーランドでお姉さんはゆきちゃんではないですか?ゆきちゃんが出るようになるでしょうか?
Eテレの【いないいないばぁっ!】
子供と一緒にみてる方いらっしゃいますか(^^)?
ゆきちゃん可愛いですよね♡
月1ペースでワンワンワンダーランドっての各地でやってますよね^^
ワンワンワンダーランドの時はお姉さんはゆきちゃんではないんですね?
いずれはゆきちゃんが出るようになるんですかね?
- ポポロンの森(9歳)
コメント
♡ゆずゆず♡
ワンワンワンダーランドはゆうなちゃんです♪( ´▽`)
ゆきちゃんが【いないいないばぁっ!】を卒業後にワンワンワンダーランドへの出演になります(^ω^)なので今はゆきちゃん前に【いないいないばぁっ!】に出演していたゆうなちゃんになります♪( ´▽`)
この説明でわかりますかねぇ💦💦
かりん
夢にいないないばぁのゆきちゃんが出てきて、家を全焼され 家族も亡くし 最後に「あんたがいけないんだからね!」と笑って言われてから怖くて怖くて仕方ありませんwww 結構きつい顔してますよね?自分でもなんでそんな夢見たんだか…😱
関係ない話ですいませんm(__)m笑
-
ポポロンの森
😱😱😱
夢とはいえ怖すぎます💦- 6月27日
みっきー!
多分ですけどテレビを卒業したらワンダーランドじゃないですか?ワンダーランドは今はゆうなちゃんですが、ゆきちゃんの前のいないいないばぁのお姉さんだったので。
-
ポポロンの森
ゆきちゃんの前のお姉さんがゆうなちゃんだったんですね〜(^^)
コメントありがとうございます♡- 6月27日
きっこ2102
4年に一回リニューアルで交代してるんでしたっけ?
ゆきちゃんは2015年の3月からだから、ワンダーランドに出るのは…2019年?
もうお子さん大きくなってますよね(ΘェΘ;;)
ポポロンの森
わかります〜(^^)!
そうゆう仕組みなんですねw
ありがとうございます♡