家族・旦那 これってモラハラですか?お前はバカとか何にも出来ないとかいつも言われ… これってモラハラですか?お前はバカとか何にも出来ないとかいつも言われます。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り モラハラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぶーちゃん モラハラ気味ですね😰 7月11日 はじめてのママリ🔰 前それで精神科行きました。また行きそうですよ 7月11日 ぶーちゃん お辛いですよね。。うちの旦那も昔The、モラハラだったのでお気持ち分かります💧 ずっとそう言われ続けてると自分でも私はダメなんだ。とかどうしようもないんだ。とか分からなくなってきますよね… 私から言わせれば子供の前でママの事をバカだとか暴言吐いて旦那さんがバカですよ。 主さんに甘えてるんですね。なに言っても大丈夫だと思ってるんでしょうね。 大丈夫ですか?😢 7月11日
はじめてのママリ🔰
前それで精神科行きました。また行きそうですよ
ぶーちゃん
お辛いですよね。。うちの旦那も昔The、モラハラだったのでお気持ち分かります💧
ずっとそう言われ続けてると自分でも私はダメなんだ。とかどうしようもないんだ。とか分からなくなってきますよね…
私から言わせれば子供の前でママの事をバカだとか暴言吐いて旦那さんがバカですよ。
主さんに甘えてるんですね。なに言っても大丈夫だと思ってるんでしょうね。
大丈夫ですか?😢