コメント

🐻❄️
色素沈着かは分からないのですが、私は右足の付け根(脱毛でいうVラインの所)が黒ずんでいます💦
私は妊娠中はお腹で全く見えず😅出産してお腹がへこんでやっと気付きました😅
未だに黒ずんでいます😭💦
なにかケアをした方が良かったのかもしれませんが、何もしていなかったので。。😅💦
🐻❄️
色素沈着かは分からないのですが、私は右足の付け根(脱毛でいうVラインの所)が黒ずんでいます💦
私は妊娠中はお腹で全く見えず😅出産してお腹がへこんでやっと気付きました😅
未だに黒ずんでいます😭💦
なにかケアをした方が良かったのかもしれませんが、何もしていなかったので。。😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
ママ友失敗したかも、、(笑) ちょっと知ってから、 あ、この人クセあるかも、 ちょいこわいなー あまり深くなったら面倒そう。。 など、あとから気付いて 疲れちゃったことある人いますか?🥹 どうあがいても、もう3年間…
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
私も今お腹で陰部が全然見えない状況なので同じように色素沈着しているかもしれないです💦
ネットで検索すると色素沈着は産後戻るとか戻らないとか…色々書いてあるので不安になりました😭