ファッション・コスメ 子供用の、お湯などではがせるマニュキアを髪の毛につけてしまいました… 子供用の、お湯などではがせるマニュキアを髪の毛につけてしまいました。 義母宅でのことで、私は見ていないので写真や電話の内容からの推測になります… お風呂に入ったけど少ししか落ちない シャンプーしてもダメだった トリートメントはない 除光液でも取れない とのことで、どうしたら良いのでしょうか💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り お風呂 義母 髪の毛 写真 シャンプー あんず(4歳8ヶ月, 10歳) コメント つぉしくん5さい ケープありますか?固めてからクシで梳かすと取れませんか? 7月11日 あんず ケープ!!かためるやつですか??くしでとかすと取れるんですか!? 義母に伝えてみます!! 7月11日 つぉしくん5さい 髪の毛固めるやつです。 ガムの場合ですが、ケープで固めてから少しずつ梳かすと取れるのでダメもとでやってみてはいかがでしょうか! 7月11日 あんず ありがとうございます!! 7月11日 あんず トリートメントしながらくしでとかすのはダメですかね💦 シャンプーでごわごわ洗った気がするんですよね… 7月11日 つぉしくん5さい ネイルの素材が分からないのでなんとも言えませんが、クレンジングオイルをたっぷりとコットンに染み込ませてついてる所をコットンで挟んで少ししてからこそぎ落とすようにしたら落ちませんか? 7月11日 あんず これが商品パッケージの裏面です… 7月11日 あんず 明日朝イチで私が行くことになったので、 トリートメント 除光液 クレンジングオイル ケープ 試してみます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ケープ!!かためるやつですか??くしでとかすと取れるんですか!?
義母に伝えてみます!!
つぉしくん5さい
髪の毛固めるやつです。
ガムの場合ですが、ケープで固めてから少しずつ梳かすと取れるのでダメもとでやってみてはいかがでしょうか!
あんず
ありがとうございます!!
あんず
トリートメントしながらくしでとかすのはダメですかね💦
シャンプーでごわごわ洗った気がするんですよね…
つぉしくん5さい
ネイルの素材が分からないのでなんとも言えませんが、クレンジングオイルをたっぷりとコットンに染み込ませてついてる所をコットンで挟んで少ししてからこそぎ落とすようにしたら落ちませんか?
あんず
これが商品パッケージの裏面です…
あんず
明日朝イチで私が行くことになったので、
トリートメント
除光液
クレンジングオイル
ケープ
試してみます!!