※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん自分の服ってどのくらいの頻度でどこで買ってますか?私は数ヶ月に…

皆さん自分の服ってどのくらいの頻度でどこで買ってますか?
私は数ヶ月に一回ゾゾで買うんですがとにかく自分に合う服がなくて…
基本ワンピース、ユニクロのタックパンツ(黒)マーメイドスカート(黒)でこれ似合うトップス買うって感じです。
骨格ウェーブで自他共に認めるカジュアルが似合わない女なのでワイドパンツとかスウェット、パーカー系が似合わなくて秋冬はずっとニットを着てます🥹
普段服装はモード系、綺麗めが多いです。
ワイドパンツ流行ってるしボトム少なさすぎるので買いたいもののいつも買うようなブランドで9000円とかなのでそうなると似合うかわからないものに9000円は痛すぎて笑笑
かと言って妥協して安い形も絶対に合わないの買うのもお金が無駄だし結局買わずに少ない服を着てボロボロになってきたら新しい似たようなものを買う…って感じです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は半年に一回ネットかショッピングモールで購入していますね!
自分は顔が濃くハッキリしてるので、服装だけはシンプルにするのを心がけています🤣笑
ナノユニバースが多いです!