その他の疑問 PCやスマホに詳しい方、お知恵をお貸しください。苦手なPCでレジュメ作… PCやスマホに詳しい方、お知恵をお貸しください。 苦手なPCでレジュメ作りと格闘してました。 データがなぜかわかりませんが、飛んで消えてしまい😭 至急作り直さないとなのですが、 スマホで写真を加工して文字入れて、プリントするのは画質がかなり荒いでしょうか??そもそも不可能でしょうか😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 写真 スマホ ままリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐰 かなり荒いこともないと思います。紙にですよね? プリント出来ます。 7月11日 ままリ 本当ですか😭💓 助かります。 ラインの加工アプリで写真、文字入れしてプリントに回せるってことですよね😭💧 7月11日 🐰 そうです。写真に保存すればプリント出来ますよ 7月11日 ままリ コンビニでもプリントできますか??質問ばかりすみません。 7月11日 🐰 セブンとかで出来ますよ! アプリがあるので調べてみてください 7月11日 ままリ ありがとうございます😊助かりました💧 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
本当ですか😭💓
助かります。
ラインの加工アプリで写真、文字入れしてプリントに回せるってことですよね😭💧
🐰
そうです。写真に保存すればプリント出来ますよ
ままリ
コンビニでもプリントできますか??質問ばかりすみません。
🐰
セブンとかで出来ますよ!
アプリがあるので調べてみてください
ままリ
ありがとうございます😊助かりました💧