サプリ・健康 産後生理が来てないのですが最近イライラがすごいです…生理の予兆ですか… 産後生理が来てないのですが 最近イライラがすごいです… 生理の予兆ですかね? 先日断乳したため そろそろきてもいいのかなと思いつつ もしかしたら妊娠もありえるのかな? と思い質問しました とにかく些細なことにイライラします みなさん産後の生理再開はどんな感じでしたか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 断乳 生理再開 産後 妊娠 みみ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私もそんなかんじで、妊娠してました😊 7月11日 みみ やはり妊娠の可能性もあるのですね🥰 すぐに検査薬されましたか?? 7月11日 三児のmama (26) 予定日から一週間後にいちよやりました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはり妊娠の可能性もあるのですね🥰
すぐに検査薬されましたか??
三児のmama (26)
予定日から一週間後にいちよやりました!