サプリ・健康 帝王切開から早3ヶ月…いつ痛みがなくなるんじゃーーー😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️少し… 帝王切開から早3ヶ月… いつ痛みがなくなるんじゃーーー😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️ 少し長めの散歩しただけで痛みが止まらんぜ🤗 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 帝王切開 散歩 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* それはなかなかですね💦。 私のときは一ヶ月で大体いたみはきえました、、。 跡形は一年九ヶ月たった今でもケロイドで、たまにちくっとするときや痒いときがあります(;´д`)。 7月12日 はじめてのママリ そんなに早く痛みが引いたのですか?!羨ましいです😭 私も早く楽になりたいです… 7月12日 まー( ゚∀゚)ー* 切ったときからを思ったら、痛みがなくなったかな、という感覚だったかもしれません。 もうわすれちゃいました😂。 それくらい、痛みを忘れます。大丈夫です。見た目はなかなかですけどね(;´д`) 7月13日 はじめてのママリ 本当ですか😭❓痛みが走るのでなかなか運動のダイエットを出来ずにいます😩 その言葉を励みにしますね😂‼️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに早く痛みが引いたのですか?!羨ましいです😭
私も早く楽になりたいです…
まー( ゚∀゚)ー*
切ったときからを思ったら、痛みがなくなったかな、という感覚だったかもしれません。
もうわすれちゃいました😂。
それくらい、痛みを忘れます。大丈夫です。見た目はなかなかですけどね(;´д`)
はじめてのママリ
本当ですか😭❓痛みが走るのでなかなか運動のダイエットを出来ずにいます😩
その言葉を励みにしますね😂‼️