コメント
なな
今日1日雨予報でしたが昼前に少し晴れ間見えたので一か八か洗濯回して干したら夕方に乾いてくれました🌞
一か八かいきましょう笑
なな
今日1日雨予報でしたが昼前に少し晴れ間見えたので一か八か洗濯回して干したら夕方に乾いてくれました🌞
一か八かいきましょう笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
一か八かいっちゃいます!笑
晴れが恋しいですよねー💦