コメント

りりり∠( ˙-˙ )/
子供も私も金屋にある郡山みなみ歯科・口腔外科に通ってます!
皆さん優しくて院内も綺麗でなにより先生がとにかく本当に優しいです!
私は歯医者恐怖症で大っ嫌いだったのですが、ここの歯医者は先生のおかげで通うことが嫌にならずきちんと通えています😆
子供のフッ素お願いした時はドラえもんを観せてくれながらフッ素塗っていただきました😄
もしよければ1度ホームページご覧になってみてください☺️
りりり∠( ˙-˙ )/
子供も私も金屋にある郡山みなみ歯科・口腔外科に通ってます!
皆さん優しくて院内も綺麗でなにより先生がとにかく本当に優しいです!
私は歯医者恐怖症で大っ嫌いだったのですが、ここの歯医者は先生のおかげで通うことが嫌にならずきちんと通えています😆
子供のフッ素お願いした時はドラえもんを観せてくれながらフッ素塗っていただきました😄
もしよければ1度ホームページご覧になってみてください☺️
「歯医者」に関する質問
3日前から神経のない銀歯が噛んだら痛く、 昨日の夜から激痛でした。 先ほど歯医者で根っこに膿が溜まっていたので 処置して持ったのですが、今回は被せとボルトを取ったので次回から根っこの処置をしましょうとのこと…
昨日6ヶ月になった男の子です。 下の前歯2本が4ヶ月で生えてきて、だいぶ早いなぁと思っていたのですが数日前から下の前歯の両横2本(画像)の所もうっすら見えてきました。 順番的に次は上の前歯だと思っていたのですが、…
出産2ヶ月前に歯医者に行って虫歯がありましたが そんなに影響はないので産後落ち着いてからきてくださいと言われました。 今はもう子供が産まれ、10月くらいからアパートに戻ろうと思っています。 まだその頃は3ヶ月だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pooh
大人も一緒に診てもらえるのは助かります❗
HP見てみます❗
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。
子供のフッ素塗布は無料でしょうか?