コメント
りりり∠( ˙-˙ )/
子供も私も金屋にある郡山みなみ歯科・口腔外科に通ってます!
皆さん優しくて院内も綺麗でなにより先生がとにかく本当に優しいです!
私は歯医者恐怖症で大っ嫌いだったのですが、ここの歯医者は先生のおかげで通うことが嫌にならずきちんと通えています😆
子供のフッ素お願いした時はドラえもんを観せてくれながらフッ素塗っていただきました😄
もしよければ1度ホームページご覧になってみてください☺️
りりり∠( ˙-˙ )/
子供も私も金屋にある郡山みなみ歯科・口腔外科に通ってます!
皆さん優しくて院内も綺麗でなにより先生がとにかく本当に優しいです!
私は歯医者恐怖症で大っ嫌いだったのですが、ここの歯医者は先生のおかげで通うことが嫌にならずきちんと通えています😆
子供のフッ素お願いした時はドラえもんを観せてくれながらフッ素塗っていただきました😄
もしよければ1度ホームページご覧になってみてください☺️
「歯医者」に関する質問
【先輩ママさん教えてください𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 癒合歯について🦷 ずっと気になっていて歯医者さんに行ったところ下の歯が癒合歯と言われました🥲 その歯医者さんにも、知り合いのママさん(歯科衛生士の方)にも癒合歯のお子さんが…
出産後ってやりたいこと渋滞しませんか?笑 美容室、ネイル、まつ毛、歯医者、整体などなど🫠💦 でも、家族にお願いするの気が引ける…みなさんはどうしていますか??
子どもを私が歯医者に連れてきた。 夫が仕事早く終わったので車での迎えをお願いして 何時に行けばいい?と聞かれたから 15:30には終わってると思う。と伝えたのに 15:25に、行っていいの?とLINE。 5分では着かない距離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pooh
大人も一緒に診てもらえるのは助かります❗
HP見てみます❗
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。
子供のフッ素塗布は無料でしょうか?