フリマアプリでの評価のことです。CDをまとめ買いしました。「未使用に…
フリマアプリでの評価のことです。
CDをまとめ買いしました。
「未使用に近い」になっていたので、ケースのスレ程度はあっても大きな汚れはないだろうと思って、何も質問せず購入しました。
届いて開けてみたらびっくり。
合計2枚のケースが割れていました。
1枚は大きく、見たら絶対分かるもので、1番外にあったものなので、もしかしたら、輸送中に、ということも考えられるかな、と思いました。
しかし、もう1枚は3~4cmくらいのもので、真ん中のほうにあったので、輸送中に、とは考えにくいです。
プチプチはまとめて1重で巻いてありました。
普通評価にしようと思いましたが、もし本当に輸送中の出来事だったら?と思うと気が引けます。あと、評価後に何か言われそうで……
皆さんならどうしますか?
- 舞菜(6歳, 9歳)
コメント
二人娘
そのCDは返品したいものですか?
特にそこまで…と考えているようであれば残念だったという評価にしますが、返品したいのであれば、未使用に近いとあったので買ったのですが、ケースが割れていたので返品します。と連絡します!
舞菜
コメントありがとうございます。
返品は面倒くさいので考えていません。
悪い評価が1つもないので、気が引けるのですが、やはり残念だったの評価の方がいいですよね💦