妊活 人工授精回数と精子濃度の関係で妊娠可能かどうか知りたいです。 1人目人工授精3回目で妊娠 2人目6回目終わったところです。 精子濃度が15×10*6で絶望です😭 人工授精はのうどどれくらいあれば妊娠可能なのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 2人目 きーの(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みこと311 一匹でもいればいいといわれました!運動率30%でした! 7月11日 きーの 心強いお言葉ありがとうございます!妊娠おめでとうございます☺️☺️💓 濃度いくらか覚えてますか? 7月12日 みこと311 ありがとうございます✨ ひとりめは人工授精一度、二人目は八回かかりました💦 濃度は忘れてしまいましたが、八回のなかで一番数値が悪く、数もすくなく濃縮もてきないと言われて愕然としていました、、体外受精の説明をうけにいったばかりでした! 数がすくなくても運動率が悪くても、この中で唯一一匹でも元気なのがたどりついてくれればいいことを學びました笑 応援しています!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーの
心強いお言葉ありがとうございます!妊娠おめでとうございます☺️☺️💓
濃度いくらか覚えてますか?
みこと311
ありがとうございます✨
ひとりめは人工授精一度、二人目は八回かかりました💦
濃度は忘れてしまいましたが、八回のなかで一番数値が悪く、数もすくなく濃縮もてきないと言われて愕然としていました、、体外受精の説明をうけにいったばかりでした!
数がすくなくても運動率が悪くても、この中で唯一一匹でも元気なのがたどりついてくれればいいことを學びました笑
応援しています!!