子育て・グッズ オススメのベビーゲート教えてください👶🙏【条件】・階段上に取り付けが… オススメのベビーゲート教えてください👶🙏 【条件】 ・階段上に取り付けが可能 ・値段は安ければ安い方が良い ・出来ればホワイトやグレーなどシンプルなデザイン よろしくお願いします🥺❗️ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ベビーゲート 値段 𝕞🧸(5歳11ヶ月) コメント ママリ 楽天でベビーゲートで調べた 一番上に出てくるの買いました! 4色あってお値段もお手頃ですよ!! うちも階段の上につけてます! 7月11日 𝕞🧸 今、調べてみたんですが これが出てきました! このベビーゲートですか🥺❓ ただ、見ると3色しかないから違うのかな… 7月11日 ママリ すみません、 こないだ私がみたときは一番上だったんですが、 違いました💦 こっちです! 7月11日 𝕞🧸 ありました! ありがとうございます😊! 7月11日
𝕞🧸
今、調べてみたんですが
これが出てきました!
このベビーゲートですか🥺❓
ただ、見ると3色しかないから違うのかな…
ママリ
すみません、
こないだ私がみたときは一番上だったんですが、
違いました💦
こっちです!
𝕞🧸
ありました!
ありがとうございます😊!