コメント

pipi
体もすごいダメージ受けてるし難しいと思います…🤭

ゆうゆう
出産方法によって違いますが、入院期間も決まってるし、絶対に無理だと思うのですが。
-
ちゃんちか
そうですよね。電話ではなく会いに行ったと言っていたのでビックリしましたが、ただの虚言ですかね……
- 7月11日

あ
無理ですね🙄🙄🙄
病院通わず、自分だけで産んだんですかね?笑
-
ちゃんちか
あまりにも無理がありますよね💦自宅出産なのでしょうか……?なんだか出産を舐めてる気がしてビックリしました。
- 7月11日

りりり
無理だと思います🤔
2人目5日入院をお願いして4日目で退院しました
違う病院でも2人目以降はやくて3日ですね🤔
-
ちゃんちか
そうですよね、一時的な外出も基本的に出来ませんよね。おそらく虚言なんだろうとは思いますが……あまりにも無知すぎるとおもってビックリしました。
- 7月11日

knmtune
同じ病院に知人がいない限り無理ですよね…
キズとか痛くてそれどころじゃなかったです
-
ちゃんちか
そうですよね。聞いててあまりにもおかしな点が多すぎて本当に出産しているのかも謎です……
- 7月11日

退会ユーザー
近くの産院はコロナの影響で面会不可の為経産婦さんなどは産後1.2日で退院して行く人稀にいたと聞きました。産後2日でも外出の可能性がないわけじゃないと思いますよ。
-
ちゃんちか
今はそんなに早く退院できるのですね💦体がまだ外出に備わってない状態だとは思いますが長く外出できるものなんでしょうか……
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
助産院とかで産んだら
当日帰れたりもするので
絶対無理!ってわけでは
ないとはおもいますが
まぁ無いかなとおもいます!
-
ちゃんちか
体がまだ回復してない状態なのでそんなことが可能なのか不明で……不審な点も多かったので。ありがとうございます。
- 7月11日

晴日ママ
自宅出産ですかね?😂
まぁ
どこそこ痛くて私なら無理ですが(^^)
-
ちゃんちか
産院で出産したみたいですが信ぴょう性にかけるのでなんとも言えないです💦笑ですが、支離滅裂すぎるので若しかすると嘘かもしれません💦
- 7月11日

Saki
海外なら翌日退院は普通だと思いますが、、日本の話でしょうか?😅
わたしは、翌日に外出や退院許可おりたという話は聞いたことがありません🤔
-
ちゃんちか
日本です。汗
私も聞いたことがないので気になって💦- 7月11日

。
助産院だと1.2日で退院できる所もあるので、その人の体力があれば可能な場合もあります👌🏻
ちゃんちか
そうですよね。それに病院の先生から許可貰えるのかも怪しいですし。手続きのためとはいえ難しいですよね。ただの虚言ですかね……