コメント

退会ユーザー
病院に電話してください💦
陣痛だと思います(°_°)
退会ユーザー
病院に電話してください💦
陣痛だと思います(°_°)
「妊娠36週目」に関する質問
お腹下がってますか…?? 2人目妊娠中、明日から36週の妊婦です。 まだまだ下がりますか?? 最近前駆陣痛があるのと、鼠径付近で胎動感じます。膣もツーンとしていて… まだ出産準備終わっていないので、まだまだ産まれ…
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
熊本県 熊本市の福田病院の予約について質問です☻︎ こちらの投稿を読んで、健診は次の次まで取れることを知りました!里帰りなので、次の健診が1ヶ月以上先で、予約は取れないので空き状況をみる程度なのですが、36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そん
お早いお返事ありがとうございます!!
痛みによっては携帯いじれないほどなのですが、
ちょっとじっとしてれば会話も出来るような痛みの時もあります😭
それでも陣痛そうですかね(><)!?
退会ユーザー
あたしが本陣痛来た時はそんな感じでした!余裕がある時に早めに病院に指示を仰いでもらってください(T ^ T)
そん
今電話したら来てくださいとのことでした(><)
ありがとうございます!!!
行ってきます😭
退会ユーザー
ドキドキですね (* ´ ェ `*)♡
いってらっしゃい!
安産祈ってます(^-^) 頑張って‼︎