FODのアプリを入れている方いらっしゃいますか?世にも奇妙な物語って、…
FODのアプリを入れている方いらっしゃいますか??
世にも奇妙な物語って、放送後アプリで見れるのか知りたいなと思い…😅
もしも分かる方いらっしゃいましたら教えてください😂
- とろろ
コメント

🌈
これしかなかったのとプレミアムなので無料じゃ見れないです﹙´˙꒳˙﹚
FODのアプリを入れている方いらっしゃいますか??
世にも奇妙な物語って、放送後アプリで見れるのか知りたいなと思い…😅
もしも分かる方いらっしゃいましたら教えてください😂
🌈
これしかなかったのとプレミアムなので無料じゃ見れないです﹙´˙꒳˙﹚
「アプリ」に関する質問
地方で年収700万って高い方やと思ってたんですが違うんですか?😳 私の周りに同じ年代でも少し上でもあんまりいない気がするんですが🤔 自営業だと1000超えてたりたまに聞きますが会社員で地方では高いと思ってました。年代…
排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか? 過去使っていた方でも結構です☺️ 排卵検査薬を使って2人目妊活を始めました。 ラッキーテストでまだ画像のようなくらいで、もう少し濃くなったら1日2回使おうかなと思ってい…
保育園の連絡帳がアプリです。 登園時に保育士さん側が連絡帳アプリを開いてその日連絡事項の確認してくれる際に、恐らく他の方の文であろう場所も見えます。 恐らくなので不確かですが、他の方は6行以上コメントを記入…
その他の疑問人気の質問ランキング
とろろ
コメントありがとうございます!!
今夜放送されるものがFODでも見れるならプレミアム入ろうと思ってたんですが、プレミアムなら放送されたもの見れる仕組みなんですかね…??
🌈
調べたら過去作を随時配信予定とはなってたのですぐには配信されないかなーと思います﹙´˙꒳˙﹚
とろろ
そうなんですね…😢残念です😂💦
調べてくださりありがとうございます!!!💞