産婦人科・小児科 2週間健診の時は混合だったけど、1ヶ月検診の時は完ミだった人いません… 2週間健診の時は混合だったけど、 1ヶ月検診の時は完ミだった人いませんか( ; _ ; ) 2週間健診の時は混合なのにって助産師の人になんか言われますかね? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 混合 健診 完ミ 助産師 1ヶ月検診 kana(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたが何も言われませんでしたよ👌 「最初のうち母乳あげてたなら大丈夫よ~」って感じでした。 でも母乳を推奨してるところだと言うかも知れませんね😅 7月11日 kana ありがとうございます!! 母乳推奨してる所なんで、言われるんじゃないかとヒヤヒヤです😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!!
母乳推奨してる所なんで、言われるんじゃないかとヒヤヒヤです😅