雑談・つぶやき 4人目妊娠にして、本当に旦那が優しくなってる😭❤️予定外の早めの産休に… 4人目妊娠にして、本当に旦那が優しくなってる😭❤️ 予定外の早めの産休にも「生まれたらなかなか休めないんだから、休める時に休みな!稼ぎは俺がどうにかするから安心して☺️」 ベビー用品買い直しでも「使いやすい好きなの買いな!」 妊婦特有の眠気に襲われて寝てても「よく眠れた?」 3人目までは本当にキィーッてなる程、妊娠中もベビーの時期も何もしてくれなかったけど、、、変わるもんだな◡̈♥︎ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 旦那 ベビー用品 産休 妊婦 妊娠中 3人目 ぴぴ🐥(4歳6ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント なーがーさーわー。 素敵ですね☺️ 羨ましい限りです!!! 7月11日 ぴぴ🐥 本当に今の旦那は見違える程です!笑 5年位前まではクソでしたよ🤣🤚🏻 7月11日 なーがーさーわー。 もう1人増えるんですが 我が家はクソのままでいきそうです🤭笑 7月11日 ぴぴ🐥 て事は妊娠中ですか☺️? 大変だと思いますが無理せずです🤚🏻💓 やはりキッカケがないとダメなんですかね💦 我が家は2年前位に修復不可能かと思われる程の大喧嘩をしてから変わりました!あとは5年振りの👶なのもあるのかな? とにかく世の男の人達の自覚が足りないですよねっ😩 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐥
本当に今の旦那は見違える程です!笑
5年位前まではクソでしたよ🤣🤚🏻
なーがーさーわー。
もう1人増えるんですが
我が家はクソのままでいきそうです🤭笑
ぴぴ🐥
て事は妊娠中ですか☺️?
大変だと思いますが無理せずです🤚🏻💓
やはりキッカケがないとダメなんですかね💦
我が家は2年前位に修復不可能かと思われる程の大喧嘩をしてから変わりました!あとは5年振りの👶なのもあるのかな?
とにかく世の男の人達の自覚が足りないですよねっ😩