桑名市で子どもの七五三のために、安い写真館やフォトスタジオを探しています。プロに撮影してもらいたいのですが、良い場所を知っている方はいませんか。
桑名市で安い写真館かフォトスタジオありませんか??
今年子ども2人が七五三で
お参りと写真撮影でも、と思ってたんですが
旦那はお参りは衣装借りてするけど写真は自分達で撮ったやつで良くない??と。
(マタニティーフォトなど今まではタートルで撮ってもらってましたがなんせ高くて旦那はそれがトラウマらしくて、、、)
わたしはちゃんとプロに撮ってもらって思い出にしたいです。
知ってる方いましたらよろしくお願いします。
- 2児のママ☆*。(8歳, 10歳)
たーん
駅前のスタジオハナレはそんなに高くないと思います😊
ただ衣装は持ち込みかレンタルになるので、トータルすると高くなるのかな…🤭?
そこのところは詳しくないですが、2回撮影してもらって、私は雰囲気が好きです💓
あゆな
他の方も言ってみえるように、衣装もレンタルするとなるとスタジオアリスで早めに前撮りして1万くらい購入するのがいいのかな?と、、、。うちもキーホルダー別に要らないですが、1年後にもらうデートのために安いキーホルダー買ってます。あとはポイントためたやつでデザインフォトというのを毎回もらいます。これはメルカリとかでも700円くらいでうってます。
衣装は友達とかに借りれるとか、ネットでレンタルとかもできるのでそれでもよければ四日市に素人の主婦の方ですが2000円で撮ってくれて全データくれる方もみえますよ。
素人の方ですが、ちゃんと撮ってくれます。
ただ、ネットレンタルの衣装とロケーション撮影は雨が降ったら終わりです(><)
mnm
スタジオでの撮影希望ですか?
私も使ったことないので、どんな感じか分からないのですが、出張カメラマンで1時間だけ頼むと1万前後でデータももらえそうですが🤔
うちはアリスで撮影してるのですが、他の方が言われてるように必要最低限だけの購入にすればそんなに高くないかと思います。
1年後で良ければデータは400〜600円で購入出来ます😅
コメント