おてんばまま
娘の時は、スーパーに連れて行ったら、床にべたーって寝られて…暴れられてたのにこまったのを覚えてます(笑)
息子は、今ちょうどいやいや期で、スーパーに連れてくと
キャラクターカートじゃないと大暴れ💦、
退会ユーザー
私が手荒れ酷くて皮膚科に通ってるんですけど、
皮膚科の入口で病院と気付いた息子が「イヤ。」と繋いでた手を離し、なんにもしないよ〜今日はママがみてもらうだけだよ〜。といったけど「イヤ。」とドアの前で座り込み、、笑
抱っこして中に入ったら大人しく待っててくれましたが、待ち時間が長くて眠たいのかお腹すいたのかいきなり床に寝転び「イヤ。」と。笑
なにが?って感じだし、病院の床で寝転ぶなって感じだし、下の子抱っこ紐してて…笑
とりあえず抱っこしてやっと終わった〜!って所で
帰りたくない。と寝転ぶ…笑
え?帰りたいって言ってたじゃーん!みたいな笑
調剤薬局で待ってる時も床に寝転ぶ、帰りたい、帰りたくない、イヤ。と全て拒否🤷♀️
もうどうしろと🤷♀️ってなりました(笑)
家の中でイヤイヤされる分には何とでもなりますが、外でされるとお手上げです笑
ひいらぎ
オムツがいや!で履いてたパンパンのオムツを脱いで、わたしの顔面に投げつける
だっこ!だっこいや!おろさないで!抱っこはいやだけど歩くのもいや!あっちいく!いかない!おりない!さわらないでだっこして!
服着るのイヤ!で外でもスーパーでも急に脱ぎ出す
お風呂いや!で抱き上げると軟体動物みたいになる
お風呂に入ればでない!
壮絶すぎて笑えました😂
コメント