※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろくん
ココロ・悩み

主人は分かっているようで、分かってない。風邪薬を飲み続けるとどうなるでしょうか?

昨日に続いてやってしまった
遅いと不安になるんだよ
主人は分かっているようで、分かってない
このまま風邪でもないのに風邪薬飲み続けたらどうなりますかね?

コメント

いっちゃんマン

風邪でもないのに飲んでも意味がないでしょう...(´・_・`)
私は過去に風邪薬ビンのやつ全部飲んで救急車で運ばれ、胃とかお腹が死ぬほど熱くなるし、病院でくっっそマズイ解毒剤何日も飲まされました...
2度としません笑

• ひろくん

ひろくん

そうなったらいいなって思ってしまいました。
    お返事ありがとうございます。

• 6月27日
あーママ

お子さんたちのこと考えてほしいです。
母であるあなたにもし何かあったら、お子さんたちはどうしたらいいのでしょう。
私も昔はODしょっちゅうしてました。
精神安定剤や睡眠薬からビタミン剤まで、そんなことしたってどうにならないのに。
結果、とてつもなく具合が悪くなり病院にかけこんだり、酷いときは意識不明で救急車 ICUでお世話になることもありました。本当ただのバカでした。
親になった今、旦那とどうなろうとODは二度としません。
昨日かな?投稿みました。
体調どうですか?早目に内科か心療内科に行かれて下さい。
気持ちがわかるからこそ言いますが、私はただただお子さんたちが心配です。

• ひろくん

ひろくん

私がいなくてもって思ってしまいます。
    子供たちに優しくしてあげられてません。
    こんなことしても意味ないって分かってるんです、どうしようもないってことも。
    内科でも良いんですか?

• 6月27日
sakusachi

どうにもならないかとー。ただ惨めになるだけですよ。振り向いて欲しいんですか?遠回しな事しないで夫婦なんですからズバッと言いましょう。男はそういうまどろっこしいの面倒がり嫌になりますよ。

• ひろくん

ひろくん

まともに話し合えず逃げてしまいました。
    遠回しなことしても意味ないって分かっているんですけどね。

• 6月27日