※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

スマホを使っている方、Android派の方に質問です。最近iPhone8plusを使っているけど、Androidもいいかなと思っています。皆さんは何を使っていますか?Android派の方、おすすめの機種や使っている機種を教えてください。よろしくお願いします。

みなさんスマホは何を使ってますか?私は今iPhone8plusを使ってます。そろそろ買い替えたいなぁと思ってますが
最近Androidもいいかなぁと思ってます。みなさんは何を使ってますか?Android派の人使ってる機種とかオススメの所教えてください!!お願いします(*´ω`*)
いっぱい聞きたいのでカテ違いですがすいません(><)

コメント

あや

iPhone8です!
SEが、欲しかったですが
まだ出てかなかったので😅
私もAndroidいいなとも
思いますが1からの始まりに
なるのでそれが面倒で
iPhoneのままです😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    やっぱり始めからが面倒ですよね🤣
    iPhoneに慣れるとAndroid使い方難しいなぁって思います💦
    パソコンを息子に壊されてしまったのでバックアップ取れなくてAndroidならSDカード入れられるからいいなぁって思ったりしてます!

• 7月11日
ミニー

iPhone 11pro使ってます!
やはりカメラ機能は凄いです✨
カメラが3つ付いてて見た目はあんまり好きじゃないんですけどね💧
一眼レフ並みに綺麗に撮れて最近は一眼レフより携帯で写真撮影してます🤳

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    新しいやつ使ってるんですね!
    一眼レフ並に取れるならiPhoneもいいですね。なやみますー(><)

• 7月11日