コメント

あいしゃ
仲良しです!
9月に下の子が産まれる予定で、再婚します😋
子供の様子‥特になにもないですかね笑
今は新しいパパがいるので、仲良く遊んでます😝
下の子が産まれたら、自然とパパと呼ぶようになるんじゃないかなって思ってますが、元夫が会いたいと言えば合わせる予定です!
もちろん養育費もらうことが条件ですが!
あいしゃ
仲良しです!
9月に下の子が産まれる予定で、再婚します😋
子供の様子‥特になにもないですかね笑
今は新しいパパがいるので、仲良く遊んでます😝
下の子が産まれたら、自然とパパと呼ぶようになるんじゃないかなって思ってますが、元夫が会いたいと言えば合わせる予定です!
もちろん養育費もらうことが条件ですが!
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に働いてる先輩スタッフさんは高校生と小学5年生のお子さんがいます。 私も子どもが2人いるため子どもの話はよくします。 その話の流れで、「私らなんて自分の時間ないよ」とか「朝から動いて仕事もみっちりやって、…
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないことがあると大声で叫んだり泣いたり床に転がったり.. 2歳が魔のイヤイヤ…
相談させてください。 今妊娠後期で、動きすぎるとお腹が張る状態です その事は保育園にも伝えました。 そして今小学生と保育園の子供を送っています いつも6時半に起きてまず7時20分には小学生を送ります 次に保育園児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月齢近いし嬉しいです☺️❤️
再婚考えるなら今か手が離れてからしかないと思って、悩んでいます💦
特に何もないんですね。笑
子供を愛してくれる人が一人増えるってプラスに捉えられました😳❤️❤️
あいしゃ
あくまで私の考えですが、再婚は早い方がいいかなって思います😅
私は前の夫のことを隠す予定はないので、いつか新しいパパに嫌悪感を持つこともあると覚悟はしていますが、
再婚時期が思春期入ってからだとやっぱり大変かなって‥
子供が大きくなってからでも上手くやっている家庭もあるのでなんともいえないですが😋
そうです!
パパ2人いてラッキーなんだよって教えます🥰