※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚された方でお子さんとの関係が良好な方、再婚についてどう考えていますか? 月に一度の面会を続けていますが、養育費が滞らない限り面会を続ける考えです。

離婚された方でお子さんがパパと仲良しの方、再婚どうお考えですか??
実際にされた方、お子さんの様子はどうですか??
月に一回くらい丸一日面会します。
養育費が滞らない限り面会は続けます。

コメント

あいしゃ

仲良しです!
9月に下の子が産まれる予定で、再婚します😋

子供の様子‥特になにもないですかね笑
今は新しいパパがいるので、仲良く遊んでます😝

下の子が産まれたら、自然とパパと呼ぶようになるんじゃないかなって思ってますが、元夫が会いたいと言えば合わせる予定です!
もちろん養育費もらうことが条件ですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    月齢近いし嬉しいです☺️❤️

再婚考えるなら今か手が離れてからしかないと思って、悩んでいます💦

特に何もないんですね。笑
    子供を愛してくれる人が一人増えるってプラスに捉えられました😳❤️❤️

• 7月11日
  • あいしゃ

あいしゃ

あくまで私の考えですが、再婚は早い方がいいかなって思います😅

私は前の夫のことを隠す予定はないので、いつか新しいパパに嫌悪感を持つこともあると覚悟はしていますが、
    再婚時期が思春期入ってからだとやっぱり大変かなって‥

子供が大きくなってからでも上手くやっている家庭もあるのでなんともいえないですが😋

そうです!
    パパ2人いてラッキーなんだよって教えます🥰

• 7月11日