コメント
空色のーと
何かご主人との間にあったんですか😅?
私はそんなこと思わないですし、相手にそんなふうに思われてたら辛いです 笑
退会ユーザー
夫は好きですが、結婚当初から洗濯物は分けてます。なんか汚くて…失礼なのですが。
分けてる事を同じ世代の複数の既婚者に話すと大変驚かれるので多分分けるのは少数派です…
いちご
結婚5年です。
洗濯も一緒にしますし、洗い物も気にならないです。
でも、頭皮、顔、腕とかにできたデキモノをいじっては出てきた老廃物?みたいなのをいつまででも指でつまんでいじってるのを目の前でやられるので旦那を汚いと思うことはあります。
ブツブツが気になるのはわかるけど目の前でやらないでほしいです。。
はじめてのママリ🔰
私はもう一緒の空間にすら居るのも苦で離婚を告げたら親権を渡さないと言われ主人は何一つ育児した事ないのに経営者と言う名を持っていて
私は働いていないので今の所勝ち目が無く娘を手離したくないと気持ちで仕方なく主人と居ますもう毎日地獄みたいなもんです。少しでも同じような方が居てお話し出来たらと思いコメントしました!急にすみません似てるような文章が書いてあったので書かせて頂きました!文章長くなり申し訳ありません
ママリ
お風呂は言うまで入らないですし入ったとしても髪の毛は洗わずフケだらけだし4日間とかお風呂も入らないことあります…結婚してから歯もみがいてるところほとんど見た事ないですし言ってますがやることやってくれません。実家から自宅に帰るともう部屋はゴミ屋敷。夫の車もゴミ屋敷で正直だらしなさすぎます。子供にも触って欲しくないです。そんな体で夫婦生活も求められるので参ります…。
他にも精神的経済的性的DVうけているのでもう夫のなにもかもが嫌すぎます( ;ᵕ; )
空色のーと
えぇぇ…それは確かに汚くて無理です😨
というか…すみません、別居とか離婚とかは考えられないのでしょうか…。もちろん、簡単な事じゃないのは分かりますが、それだけ、不潔な上、DVまでって、主様の人としての尊厳が傷つけられすぎてると思います…。
ママリ
ですよね😭
お風呂も入ってない体で夫婦生活求めてきて断ると不機嫌になり家に帰ってこなくなったりお金は旦那管理なので生活費くれなくなったりします。それで1度不機嫌になりお金もくれず家を出ていかれたので丁度ミルクが切れ(日頃から災害の時とかにミルクを買いだめして欲しいと頼んでたけどしてくれませんでした。)子供にミルクあげれず砂糖水でしのいだこともあります…その時はほんとに怒りと悲しみで涙が止まりませんでした。毎月電気ガス携帯止まりますし家賃の催促水道代の催促や、児童手当使ってしまってたりといい所ひとつも無いのです…子供に二度と砂糖水あげたくなくて夫婦生活にこたえるとやはり私は性感染症にかかりました。夫ももちろんなってましたが治療してくれず私は治ってるのに旦那は治療せずに私に体を求めてきました。
話したら長くなってしまい申し訳ないです、まだまだお話はありますが…(笑)
離婚はもう考えていて、今年の12月までにしようと考えています。家具や家電などは大体そろえました。
あとはもうすこしお金を貯めるだけです。あともう少しなのでワクワクします!!