家事・料理 説明が下手なのですが、お家で(自分で沸かすか、水出しか?不明)家庭によ… 説明が下手なのですが、 お家で(自分で沸かすか、水出しか?不明) 家庭により麦茶の味って違うと思うのですが、 青のりの様な、、 ポテトチップの様な、、 麦茶らしくない味のする麦茶?を 探していて 以前飲んだことがあるのに 銘柄?をきき忘れてずっと 探しています。。 どなたかわかる方いらっしゃらないですか?😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 家庭 麦茶 mei(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もも とうもろこし茶(コーン茶)はポテトチップというか凄く香ばしい感じの味すると思いますが、麦茶なんですよね😵✨? 7月11日 mei こんなへんな投稿に丁寧にありがとうございます😭 なんか麦茶といってだされた、魔法瓶でもらったのですが 海苔っぽいあじがして、 麦茶が苦手なので美味しく感じられたのに銘柄きけなかったんです😭 7月11日 もも そうなんですね!海苔っぽい…あとは玄米入りの麦茶だと結構香ばしいかもしれないです🤔 7月11日 mei 玄米試してないのでぜひ購入してみます!親切にありがとうございましたごめんなさいこんな下らない質問に丁寧に答えて下さり申し訳ないです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
こんなへんな投稿に丁寧にありがとうございます😭
なんか麦茶といってだされた、魔法瓶でもらったのですが
海苔っぽいあじがして、
麦茶が苦手なので美味しく感じられたのに銘柄きけなかったんです😭
もも
そうなんですね!海苔っぽい…あとは玄米入りの麦茶だと結構香ばしいかもしれないです🤔
mei
玄米試してないのでぜひ購入してみます!親切にありがとうございましたごめんなさいこんな下らない質問に丁寧に答えて下さり申し訳ないです😭