妊活 昨日hcg注射して、排卵している可能性がある。タイミング指導があり、協力が必要。望みをかけます。 昨日hcg注射してきて、今日タイミング指導あったのですが…もしかしたら排卵してるかもしれません‼ 昨日おりものが多かったし、微妙に排卵痛があったので(>_<)それと、今朝基礎体温が高温期並みに上がってました。 直前すごく嫌な夢を見たので上がったのかもですが💦 昨日旦那はもうすでに寝ていたし、あまり協力頼めません。今日タイミングとる予定ですが、なんだか少しガッカリしてしまって。 今日に望みをかけます! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 高温期 排卵痛 ふふ コメント 退会ユーザー 私は先生の指示通りにタイミングとって妊娠できました☺️先生が今日と言ったのなら、大丈夫です! 7月11日 ふふ 本当ですか⁉ ソワソワしてしまって心配になってしまいました‼ 先生信じて今日トライしてみます♪ 7月11日 ふふ たびたびすみません。 参考までに何周期で授かったのか教えてもらえますか? 7月11日 退会ユーザー 私は注射してからは2周期でした!自己流で半年ほどゆるく妊活はしていたのですが💦 1周期目は先生の指示の前日にタイミングとり妊娠に至らず、2周期目は指示にひたすら従いました笑 妊娠した月はタイミングとったあとも基礎体温があがらず、不安で病院受診したら妊娠しやすくするため?とかで薬を処方され飲んでました! タイミングとられた後は、とにかくなるべく意識しないよう他に楽しいことを考える、身体を冷やさないことです😊二人目は自然妊娠でした。ふふ様にも赤ちゃんきてくれますよう、今夜はお祈りして寝ますね☺️ 7月11日 ふふ お祈りありがとうございます‼ わりと早く授かったのですね。おめでとうございます。 タイミングとったのですが、旦那が言うにはダメだったみたいで…何となく私もそうかなと感じます。今日もとりたいところですがムダですかね。 その前に旦那が協力的ではなくて。 実は二人目不妊で、第一子は自然妊娠してます。 注射してからは2周期目です…奇跡を信じたいです‼ 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
本当ですか⁉
ソワソワしてしまって心配になってしまいました‼
先生信じて今日トライしてみます♪
ふふ
たびたびすみません。
参考までに何周期で授かったのか教えてもらえますか?
退会ユーザー
私は注射してからは2周期でした!自己流で半年ほどゆるく妊活はしていたのですが💦
1周期目は先生の指示の前日にタイミングとり妊娠に至らず、2周期目は指示にひたすら従いました笑
妊娠した月はタイミングとったあとも基礎体温があがらず、不安で病院受診したら妊娠しやすくするため?とかで薬を処方され飲んでました!
タイミングとられた後は、とにかくなるべく意識しないよう他に楽しいことを考える、身体を冷やさないことです😊二人目は自然妊娠でした。ふふ様にも赤ちゃんきてくれますよう、今夜はお祈りして寝ますね☺️
ふふ
お祈りありがとうございます‼
わりと早く授かったのですね。おめでとうございます。
タイミングとったのですが、旦那が言うにはダメだったみたいで…何となく私もそうかなと感じます。今日もとりたいところですがムダですかね。
その前に旦那が協力的ではなくて。
実は二人目不妊で、第一子は自然妊娠してます。
注射してからは2周期目です…奇跡を信じたいです‼